Especialidades
![](https://www.xn--restaurantelapealorca-qbc.es/wp-content/uploads/2020/01/lineaojo.gif)
![](https://www.xn--restaurantelapealorca-qbc.es/wp-content/uploads/2019/12/carnes.jpg)
Una cuidada oferta
Nuestra oferta gastronómica es muy variada. Desde el arroz de todo tipo a la carne a la piedra pasando por una gran variedad de mariscos y pescado fresco elaborados de diferentes maneras y haciendo famosas algunas recetas como los tacos de atún frito con tomate casero asado con carbón y nuestros platos principales elaborados de todas las partes del cerdo chato murciano.
Nuestra carta, extensa y variada, ofrece entradas frías y calientes, suculentos guisos caseros, pasta, pescados y carnes bien tratadas.
Disfrutamos de la mejor carne de Europa, para saborearla sin miedo y sin complejos. (todo acompañado de su correspondiente guarnición de papas a lo pobre con pimientos verdes o verduras)
![](https://www.xn--restaurantelapealorca-qbc.es/wp-content/uploads/2020/01/f76ad9fbea8ee871d9758b31cc68830f.jpg)
POSTRES
Rubrica los postres escribiendo con chocolate el nombre del comensal que celebra alguna efemérides, postres personalizados que la clientela agradece vivamente.